security писал(а):Хорошо бы создать раздельчик с отчетами, например весенняя охота 2013, осенняя, зима думаю всем интересно было бы почитать на досуге. Ну и тоже самое по выставкам, испытаниям и тд.
вот и это нужно.....
security писал(а):Хорошо бы создать раздельчик с отчетами, например весенняя охота 2013, осенняя, зима думаю всем интересно было бы почитать на досуге. Ну и тоже самое по выставкам, испытаниям и тд.
Алекс 33 писал(а):БАРАХОЛКУ- тоже бы не плохо иметь....кто что продает,кто что не нужное просто так отдает,кто что поменять хочет...
NewHunter писал(а):племенная работа - это одна из главных составляющих, и глупо было бы без руководителя.
здесь читам http://spanieli33.ru/sekcii-byt
иван33 писал(а):Думаю можно сделать по районам или по ох. участкам. Ну вроде "Суздаль-гусь пошел" или "Небыловский-вальдшнепа нет".
В летне-осенний сезон информация будет более интересна, зато будем знать куда стоит ехать, а куда не очень...
Насчет барахолки, можно просто сделать доску объявлений.
иван33 писал(а):Думаю можно сделать по районам или по ох. участкам. Ну вроде "Суздаль-гусь пошел" или "Небыловский-вальдшнепа нет".
В летне-осенний сезон информация будет более интересна, зато будем знать куда стоит ехать, а куда не очень...
Насчет барахолки, можно просто сделать доску объявлений.
NewHunter писал(а):Предлагаем, обсуждаем
Вернуться в вопросы по работе форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1